Posted on

Free Game Angry.Birds.Rio.v1.1.0


bagi kawan2 yg belom pernah main game ini coba deh di jamin bisa bikin angry,, gregetan..

pertama2 wa kira game ini gampang2 aja eh ternyata bikin kesel juga,, hahah..

sedot aja nih gan,,

klik disini untuk downlod

cara pakainya:

1. instal Angry.Birds.Rio.v1.1.0

2. pake patch.exe nya->cari AngryBirds.exe

3. jalankan angry bird

4. masukan Serial di notepad nya ke aplikasi

5. selamat memainkan.. ^^

About indark007

Indark007 adalah seorang mahasiswa di salah satu Universitas Islam Negeri di Bandung yang mengambil jurusan Jurnalistik sebagai konsentrasinya.... Blog ini hanyalah sebagai media sharing tentang pengetahuan dan kehidupan dari Indark007.. ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s